您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志主持召开会议研究部署我区治水工作

发布时间:2019-03-25 18:02:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

325日,区长李海洲主持召开会议听取环岛路及广州大道东污水主干管、沥污水处理厂三期、广州大道五号泵站等治水重点项目推进情况,研究部署我区下一步工作,区政府班子成员,市水投集团副总经理刘军,区有关部门、街道主要负责同志参加会议。

李海洲同志强调:一是要提高思想认识,做好治水工作,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要内容。各单位要进一步提高政治站位,以实际行动落实两个维护,坚定工作目标不动摇,确保按时完成工作任务。二是要狠抓落实。要挂图作战抓进度、抢工期,精益求精抓质量、保安全,确保管网项目按期贯通。三是要强化协调督办,要统筹协调强保障、强督办,逐个落实责任人,明确任务书、时间表,确保各项目有力有序推进。(区政府办)