您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志主持召开我区第四次全国经济普查登记工作推进会

发布时间:2019-03-12 18:29:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

312日,区长李海洲主持召开我区全国第四次经济普查登记推进会,研究部署数据质量控制工作。区政府班子成员,有关部门、街道主要负责同志参加会议。

李海洲同志强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于经济普查工作的重要讲话精神,把经济普查工作摆在更加重要的位置,花大力气统准统全我区经济总量,严格按要求开展普查工作,准确反映经济发展情况。二是要牢固树立质量第一意识,坚持以问题为导向,突出非一套表单位登记等薄弱环节,狠抓工作进度和质量,倒排时间,保质保量抓好现场登记工作。三是着力形成普查工作合力。落实好经普企业服务工作,强化流程管理,衔接好派表、收表、审核、录入各环节。及时掌握经济普查开展情况,加强数据质量监控和测算,进一步提高普查宣传服务水平。(区政府办,区统计局)