您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

区政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2019-01-04 09:30:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  1月3日,区政协主席江绍强主持召开区政协党组(扩大)会议,专题学习《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》和《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神》,通报2018年度区政协党组工作情况,审议通过《海珠区政协机关开展模范机关创建活动方案》。会上,江绍强同志强调:一是要抓好“第一议题”学习制度,全面加强政协机关理论武装,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动政协工作创新发展的强大动力;二是要加强政协机关党的建设,按照方案和要求开展好模范机关创建活动,积极营造良好的干事创业氛围;三是要提高机关工作效能,认真抓好岁末年初工作,按照时间节点完成各项任务,全力筹备区政协十五届四次会议。区政协副主席范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥参加。(区政协办张秋霞)