您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

海珠区人民政府与广州市执信中学签署合作框架协议

发布时间:2018-12-29 18:03:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

1229日,海珠区人民政府与广州市执信中学正式签署合作框架协议。区长李海洲,区委常委、常务副区长罗光华,副区长王玉琴,广州市执信中学校长何勇、副校长邓玲玲,执信中学琶洲实验学校校长黄培杰,以及区政府、广州市执信中学相关部门负责同志出席签约仪式。王玉琴同志、何勇同志分别代表海珠区人民政府和广州市执信中学在战略合作框架协议上签字。

近年来,海珠区委、区政府坚持优先发展教育事业,加快教育布局调整,积极引进优质教育资源,教育事业发展取得显著成效。此次与广州市执信中学签订合作框架协议是促进我区义务教育优质均衡发展的重要举措,执信中学琶洲实验学校的成功开办,将有效提升我区义务教育阶段公办优质学位的供给数量。下一步,海珠区继续深化教育领域综合改革,推动学区化、集团化办学,实现区内优质资源互通共赢,凝聚更多教育发展合力,打造家门口的优质学校,办好人民满意的教育。(区政府办、区教育局)