您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

区委召开党外代表人士小范围谈心会

发布时间:2018-12-29 19:00:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  12月29日,区委召开党外代表人士小范围谈心会。区委书记马正勇,区长李海洲,区委副书记潘瑞雄,区委常委、统战部部长卢兆华,区委常委、办公室主任邱培藩,区政协副主席李坚、冯耀良参加。马正勇同志对我区民主党派、工商联和无党派人士近年来在围绕中心、服务大局、创新履职中发挥的作用给予充分肯定,并强调:一是要旗帜鲜明的讲政治,以思想政治为引领,全面加强自身建设。二是要进一步解放思想,把创新放在更加重要的位置;三是要继续大胆发言、敢于说话,多建求真之言,多献务实之策。李海洲同志主持。民革海珠区基层委员会、民盟海珠区基层委员会、民建海珠区基层委员会、民进海珠区基层委员会、农工党海珠区基层委员会、致公党海珠区基层委员会、九三学社海珠基层委员会、台盟海珠支部、区工商联、区党外知识分子联谊会等代表就围绕中心、服务大局、加强自身建设等内容提出意见建议。(区委统战部付允程)