您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志带队开展节前安全生产督导检查工作

发布时间:2018-12-26 19:52:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

1226日,区长李海洲带队赴琶洲互联网创新集聚区广商中心项目、欧派总部大楼工地、新港东加油站和万胜广场开展节前安全生产督导检查工作。区委常委、常务副区长罗光华,区有关部门、街道负责同志参加。

李海洲同志强调:一是要牢记安全第一、生命至上的发展理念,强化政治责任担当,切实提升城市安全发展风险防范意识。二是要压实企业主体责任,突出建筑施工、道路交通、消防、危化品等重点行业领域和关键部位环节,全方位全覆盖开展隐患排查整治。三是要严格监管执法,保持高压态势,严厉查处各类安全生产违法违规行为。四要加强应急值守,完善预案措施,确保岁末年初特别是春运期间安全稳定。(区政府办 刘蓓蓓,区安监局 龚文涛)