您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

我区召开深化全国文明城市创建专题工作会议

发布时间:2018-12-06 09:30:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  125日,我区召开深化全国文明城市创建专题工作会议,传达学习市全国文明城市测评专题会议精神,通报我区迎检工作情况及存在问题,并对下一阶段工作进行部署。区委书记马正勇强调:一是要进一步提高思想认识,把创文工作重视起来。全区各单位要认真贯彻落实市的会议精神,把创建工作作为当前的首要任务来抓,以最好的精神状态和最佳的工作成效迎接中央文明办的测评考核。二是要强化工作措施,着力补齐工作短板。严格对照区的《实地考察重点项目及责任分工台账》和《实地考察点位测评指标及责任分工》,围绕重点问题,完善网格化管理办法,将各项工作落实到网格化管理中,压实责任,一件一件抓好落实。三是要切实加强组织领导,确保各项工作落到实处。区一级班子要加强对联系街道的指导督促,各单位主要领导要亲自抓、负总责,层层抓落实。要加强沟通、密切配合,充分调动各方面资源和力量,全力以赴完成文明创建工作任务。区委常委、政法委书记马红安,区委常委、组织部部长陆世泽,区委常委、常务副区长罗光华,区委常委、办公室主任邱培藩,副区长江帆、王玉琴,区政协副主席邓玲参加。(区委宣传部侯长红)