您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志赴丰顺县推进对口帮扶工作

发布时间:2018-12-05 20:15:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

125日,区长李海洲带队赴丰顺县推进对口帮扶工作,与丰顺县委书记曾永祥、 县长廖茂忠等进行座谈,并查看了海珠(丰顺)产业转移工业园综合服务中心项目建设情况,以及旺兴达(丰顺)电子有限公司、广东汇威高科技有限公司等入园企业生产经营情况,调研了丰顺县电声产业代表企业培英电声公司。区人大副主任黄向斌、副区长庄承汶、区政协副主席邱建华,有关部门、街道主要负责同志参加。

李海洲同志对两地携手开展对口帮扶工作取得的成效表示肯定,并指出:一是区各有关单位要坚决落实好中央、省、市要求,主动担当、真抓实干,推进对口帮扶工作取得新突破。二是大力开展精准招商、产业链招商,推动项目建设,以海珠(丰顺)产业转移工业园为支撑,加快产业集聚,引导更多更优质的企业到丰顺投资兴业。三是打造对口帮扶新模式,统筹推进好民生社会事业帮扶。四是进一步强化组织保障,加强廉政和干部队伍建设,确保各项帮扶工作取得实效。曾永祥同志对我区长期以来的重视表示感谢,希望继续充分利用我区搭建的平台,深入开展产业、教育、医疗等领域的帮扶工作。(区政府办,区科工商信局 李建宁)