您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

我区召开政协2018年委员活动日暨区情通报会

发布时间:2018-11-02 19:00:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  近日,我区召开2018年区情通报会并举行政协委员活动日活动。区委副书记、区长李海洲,区政协主席江绍强,区委常委、区纪委书记、区监察委主任聂磊,区政协副主席范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥、冯耀良,区政协委员、区政协专业工作委员等约300人参加会议。李海洲同志通报了今年以来区政府工作情况,并对全力打造海珠创新岛、提升现代化中心城区品质、进一步保障和改善民生、建设人民满意政府等下一阶段的工作重点进行了展望。江绍强同志传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,对下一阶段政协工作提出要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记视察广东的重要讲话精神,政协委员要带头创新创业,推动经济高质量发展,踊跃支持和参与粤港澳大湾区建设;二是要以新形象新担当履行好政协职责,充分发挥好政协人才、智力、界别优势;三是要全面加强政协党的建设,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒推进作风建设;四是要抓紧完成本年度工作,以新思路新举措谋划好新一年工作;五是要认真筹备好区政协十五届四次会议。聂磊同志通报了2018年区党风廉政建设和反腐败工作情况。(区政协办李朝健、区政府办)