您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇、李海洲同志与市水务局局长龚海杰一行座谈

发布时间:2018-11-01 09:30:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  10月31日,市水务局局长龚海杰、市“四治”第二督导组组长苏勇一行到我区开展座谈交流,区委书记马正勇,区委副书记、区长李海洲,罗光华参加。会议听取我区现阶段水环境治理情况汇报,并就水环境治理、河涌拆违、“散乱污”治理等工作情况进行座谈交流。马正勇同志对市水务局一直以来对我区水环境治理工作的支持和帮助表示感谢,将一如既往抓好水环境治理,全力以赴落实好黑臭河涌整治任务,并强调:一是要高度重视水环境治理工作,提高政治站位,认真贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战。二是要开拓思路解决问题,做好各项对接工作;倒排工期,全力推动黑臭河涌整治工程;进一步深化河长制工作,充分发挥共建共治共管作用。三是要结合中央环保督查“回头看”工作,标本兼治、远近结合,完善长效机制,确保整治效果不反弹。(区委办)