您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

罗光华同志主持召开海珠区2018年第四季度建设领域安全生产工作会议

发布时间:2018-10-31 17:51:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

1031日下午,区委常委、常务副区长罗光华主持召开海珠区2018年第四季度建设领域安全生产工作会议。区有关部门、各街道负责同志,全区在监工地建设单位负责人、施工单位项目经理、总监理工程师参加。

罗光华同志强调:一是要树立安全意识,抓实安全生产工作,坚持生命至上、安全第一,筑牢建筑施工安全生产防线。二是要全面落实企业安全生产责任制,深刻吸取事故教训,切实抓好各类建设工程监管责任。三是要切实肩负生态文明建设的政治责任,敢于较真碰硬、攻坚克难、铁腕治理,确保施工扬尘污染和水环境治理问题不反弹。四是要切实做好台风“玉兔”的防御工作,提前部署,落实好防风避险各项措施。(区政府办、区住建水务局)