您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

王玉琴同志带队开展国庆节前安全生产督导检查工作

发布时间:2018-09-30 19:36:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

930日,副区长王玉琴到客村小学、海珠商务职业学校、江南大道中小学、宝岗体育场开展国庆节前安全生产大检查工作。区有关部门负责同志参加。

王玉琴同志对上述场所的消防设备、水电设施、监控装置、安全标志、应急通道、救护措施等重点部位和方面进行了全方位细致排查,并强调:一是要牢固树立安全意识,时刻紧绷安全这根弦,切切实实落实各项安全措施。二是深入开展节前安全生产隐患大排查大整治,加大监管和执法力度,始终保持安全生产高压态势。三是针对检查发现的问题,各相关单位要落实专人跟踪整改,经常性自查自纠,确保问题整改到位。四是要加强宣传引导,做好安全生产日常培训,提高各责任单位和工作人员安全意识和风险防范处置能力。(区政府办、区教育局、海幢街 陈显德)