您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

我区组织收看收听市防御台风工作电视电话会议

发布时间:2018-09-14 09:35:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  9月13日,我区组织收看收听市防御台风工作电视电话会议,并召开我区防御台风工作部署会。区委书记马正勇,区委副书记、区长李海洲,区委常委、常务副区长罗光华参加。市电视电话会议后,马正勇同志强调:一是要高度重视,认真贯彻落实好省、市有关防御台风工作的会议精神,牢固树立人民群众生命财产安全高于一切的理念,从最不利情况出发,做最充分的准备,全力以赴做好防御“双台风”工作;二是要严守安全底线,全面排查各类安全隐患,扎实做好在建工地、拆迁现场、老旧房屋、河道等监控,必要时做好工地工人、低洼地带群众转移等工作,确保人员安全;三是要密切关注台风动向,及时处置各种汛情险情,坚决做好世界航线大会保障等当前重要工作。罗光华同志部署我区防御台风工作。(区委办)