您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志主持召开会议传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神

发布时间:2018-07-10 19:49:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

7 10日,区长李海洲主持召开会议传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)精神,研究部署区政府贯彻落实工作。区政府班子成员,各部门、各街道主要负责同志参加。

会议指出,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了7个方面明确要求。《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

李海洲同志强调:各单位必须提高站位,抓好贯彻落实,在加强干部思想教育、落实好干部标准、完善干部考核评价机制等方面狠下功夫,建设高素质专业化干部队伍,把关心关爱干部的各项措施落到实处,以新时代新担当新作为推动海珠区新发展。(区政府办 杨雨昊 刘蓓蓓)