您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

市供销社喻自觉书记带队到我区供销合作社调研

发布时间:2018-07-06 17:55:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

76日上午,市供销合作总社党委书记、理事会主任喻自觉带队到我区供销合作社调研。副区长庄承汶,区有关单位负责同志参加。

喻自觉同志对我区供销合作社工作予以充分肯定,并提出:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立四个意识。二是要坚持党的领导,加强党的建设,切实领会习近平总书记重要讲话精神实质。三是要深化供销合作社综合改革,加快推进农产品流通服务体系、城乡社区居民生活综合服务、再生资源回收利用网络建设。四是要以巡察整改为契机,调整好改革发展思路,努力开创供销合作社事业新局面。

庄承汶同志强调:一是要立足自身职能,在城市管理工作中充分发挥服务社区居民的作用,成为政府工作的有力抓手。二是要寻找切入点,积极推进再生资源回收利用工作,缓解垃圾围城局面。三是要按照上级党委政府有关供销社综合改革工作部署要求,把好方向,探索符合供销社发展的新路子。(区政府办 何思广,区供销社 陈伟豪)