您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

区人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-07-05 09:31:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  7月4日,区人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。区人大常委会主任黄翔,区人大常委会副主任方锦群、赖志伟、陈伟良、黄向斌参加。黄翔同志强调:一是要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党的政治建设总体要求上来,确保人大各项工作始终沿着正确政治方向不断前进;二是要认真履行区人大常委会党组全面从严治党主体责任,充分发挥党组的领导作用,全面提升政治能力,奋发有为,扎实做好各方面工作;三是人大常委会要站稳人民立场,贯彻党的群众路线,同人民想在一起、干在一起,始终保持同人民群众的血肉联系,发挥人大常委会的职能作用,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题。(区人大办梁旭彤)