您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇同志到区安全监管局调研

发布时间:2018-07-06 15:42:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

7月6日,区委书记马正勇到区安全监管局调研,听取了区安全监管局安全生产和党建工作情况汇报,对我区安全生产工作表示充分肯定。马正勇同志强调:一是要注重“海珠安监”品牌建设,进一步明确工作职责,规范干部队伍管理,认真总结工作中的好经验、好做法,形成工作机制,打造一支坚强有力的干部队伍。二是要优化工作方法,实现科学化、专业化和精细化管理。要充分利用网络化、信息化技术和专家力量,进一步提升监管效能和执行效果。要时刻紧盯不符合安全条件的重点企业,严厉打击,通过以点带面推动产业转型升级。三是要充分发挥统筹协调作用,督促行业主管部门和各街道落实行业和属地监管责任,加大执法检查力度,加强督导考核,落实通报、约谈和问责等措施,提高工作成效。四是要全面从严治党,加强党风廉政建设,坚持秉公执法、公平执法,坚守廉洁底线。区委常委、常务副区长罗光华参加。(区安全监管局龚文涛、张文爵)