您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志到区前进路幼儿园慰问检查

时间:2018-06-01 17:10:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

531日上午,区长李海洲到海珠区前进路幼儿园(海逸园区)看望慰问学生和教职员工,并开展校园安全检查工作。副区长江帆、区政协副主席邓玲,区有关部门、街道负责人参加。

李海洲同志实地查看了幼儿园教学场地、餐饮环境、校舍安全,了解了幼儿教育安全工作的开展情况,与学生交流互动,并祝全区少年儿童六一儿童节快乐,向辛勤工作的教职工表示感谢。李海洲同志指出:一是要高度重视少年儿童的健康成长,加强教师队伍建设,积极支持教育事业发展。二是切实加强校园及周边食品安全,提高改善环境卫生,强化安全防范意识,为少年儿童成长创造良好环境。三是要严格规范幼儿园办学,建立健全各项安全管理制度,做好校园工程各等项安全管理工作,确保校园安全稳定。(区政府办 刘蓓蓓,区妇联 蔡婧)