您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

我区召开老旧楼道改造专项工作会议

发布时间:2018-04-12 10:56:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  4月11日,我区召开老旧楼道改造专项工作会议。区委书记马正勇强调:一是要提高政治站位,认真贯彻市委书记任学锋到我区调研时强调的“人民有所呼、党委政府有所应”的指示精神,认清老旧楼道改造工作的重要意义,努力满足人民群众日益增长的美好生活需要。二是要加强党建引领,发挥党组织政治引领功能和核心凝聚作用,发动群众广泛参与到改造工作中来,把老旧楼道改造的民生实事办好。三是要科学高效,建立并联审批机制,推动改造工作标准化,提高工作效率。四是要加强宣传引导,传播正能量,充分运用各种媒体平台,对老旧楼道改造的工作意义、政策进行宣传,提高群众对改造工作的知晓度和支持率,加快营造共建共治共享社会治理格局。区委常委、常务副区长罗光华,区委常委、办公室主任邱培藩参加。(区委办)