您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇同志调研基层党建工作

发布时间:2018-04-09 08:56:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  4月8日,区委书记马正勇到广东博兴新材料科技有限公司、琶洲建设者之家、江海街坚真社区调研党建工作。马正勇同志强调:一是要认真学习习近平总书记在参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,深刻领会“四个走在全国前列”重要要求,牢固树立抓党建的主业意识,注重改革创新,努力创出我区原创性、引领型的党建工作品牌;二是要全面加强基层党组织建设,严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”等制度;三是要对标世界级互联网创新集聚区建设,着力打造硬件、软件、内容一流,提供高质量、智能化服务,全面应用互联网技术的琶洲建设者之家,真正实现与参与琶洲建设的广大建设者共建共治共享;四是要坚持基层党建引领基层治理,积极研究探索大塘片区党建工作新模式,开创共建共治共享社会基层治理工作新局面。区委常委、组织部部长陆世泽,区委常委、办公室主任邱培藩参加。(区委组织部毛镗斐,琶洲街温慧琴,江海街刘云云)