您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

罗光华同志召开河长制工作会议

发布时间:2018-03-09 17:42:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

38日上午,区委常委、常务副区长罗光华主持召开全区河长制工作会议,并强调:一是要统一思想,提高认识,深入推进水环境治理工作,确保按照国家、省、市要求,按时按质推进河长制相关工作。二是各级河长要切实履行职责,重视巡河成效,一旦发现问题,马上上报,并尽快处理。三是要强化区内各部门联动,齐抓共管,形成合力,加大力度推进水环境整治重点工作,提升河涌水质。四是有关单位要以“洗河”等专项行动为抓手,继续加大对河涌的保洁力度,维护区内水环境的干净、整洁。五是确保安全生产的前提下,倒排工期、挂图作战,按既定时间节点有序推进各项水务工程建设。六是要高度重视上级交办事项,按期完成整改工作,并及时将处理情况回复上级部门。(区政府办,区住建水务局孔智恒)