您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

杨江华副市长到我区检查督导中大布匹市场消防、治安工作

时间:2018-03-02 19:48:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

32日下午,副市长、市公安局党委书记、局长杨江华到我区督导检查中大布匹市场消防、治安工作。市公安局副局长蔡巍,区长李海洲,副区长谭伟文等有关单位负责人参加。

杨江华同志听取了中大布匹市场管理委员会就管理、消防安全、治安等工作的情况汇报,实地走访检查了长江(中国)轻纺城、鸿洲国际纺织城、银岭轻纺广场等市场及周边城中村出租屋群落,并强调:一是要提高思想认识,切实抓好布匹市场的消防安全、治安整治工作。二是细化工作措施,明确实际物业所有权人,压实主体责任。充分运用四标四实的工作成果,依法治理各类违法违规行为。三是要合理扩大整治涉及面,通过科学的管理规划,推动该区域符合干净整洁平安有序的城市环境标准。(区政府办 刘蓓蓓,区公安分局)