您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

王玉琴同志到海幢街开展市党代表联系服务党员群众活动

发布时间:2018-01-11 14:28:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

110日,副区长王玉琴到海幢街道宝贤社区开展市党代表联系服务党员群众活动,与群众代表进行了座谈,认真听取大家对政府工作的意见和建议,并就创新社区管理模式、破解共享单车治理困境,丰富群众文化生活等内容开展重点交流讨论。王玉琴同志提出:一是积极探索围院式管理等创新模式,加强视频监控技防建设,不断提高群众安全感;二是进一步规范共享单车管理,合理控制投放量,强化街面巡查,做到政府引导与居民自觉相结合,营造更加宜居的社区环境;三是大力推进文化惠民进社区,举办群众喜闻乐见、形式多样的文体活动,完善社区文化服务,让更多群众共享文化资源。活动中,王玉琴同志还到宝贤社区慰问困难家庭,把温暖送进群众家。(区政府办、海幢街)