您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

区政协举办“政协常委学习日活动”

发布时间:2018-01-04 14:24:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  1月3日,区政协举办“政协常委学习日活动”,组织政协常委以及街道工作室主任集中学习党的十九大报告,并进行广州海珠政协委员交流中心揭牌仪式。区政协主席江绍强,区政协副主席范泳嫦、邓玲、张丙祥参加。江绍强同志强调:一是要把学习十九大精神与学习贯彻市委政协工作会议精神相结合,领会协商民主、民主监督和履职能力建设工作的新要求,不断提高履职能力水平,做到“懂政协、会协商、善议政”;二是要积极借助政协委员交流中心、文化中心、书画院以及街道工作室等平台,密切彼此的沟通交流,互相学习,互相启发,共同提高,更好地发挥委员主体作用;三是要进一步聚焦全区中心大局,围绕人民群众关心关切的问题,集聚智慧,建言献策,履职尽责,撰写高质量提案和大会发言,为开好区政协十五届三次会议做好准备。(区政协办隋永正)