您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

省气象局局长庄旭东同志带队检查海珠城市生态气象综合观测基地建设

发布时间:2017-12-29 18:38:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

1229日上午,省气象局党组书记、局长庄旭东一行到海珠城市生态气象综合观测基地和广州有轨电车南风站城市气象体验区现场检查项目建设情况。市气象局党组书记、局长刘锦銮,副区长庄承汶参加。

庄旭东同志一行分别检查了海珠城市生态气象综合观测基地新型气象、大气环境和水体生态等观测区设备的运行状况、网络安保等情况进行详细了解,提出今后基地的建设意见,并强调:要按照无人值守自动化气象观测标准,继续完善城市生态气象现代化观测,为生态文明立区、落实气象防灾减灾和建设美丽幸福海珠做出更大贡献。庄承汶同志表示:海珠区高度重视城市生态文明建设,积极推进湿地保护,大力支持气象现代化的发展,对省、市气象局对我区生态文明气象工作的关心和支持表示感谢。(区政府办 何思广,区气象局 林中庆)