您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招标通告

海珠区东沙街31号大院微改造项目招标代理单位中标公告

时间:2018-08-10 12:02:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  

  

  

       由广州市海珠区人民政府滨江街道办事处负责组织实施的海珠区东沙街31号大院微改造项目招标代理单位公开招标工作已经完成。共有广州金良工程咨询有限公司、北京中外建工程管理有限公司、广州灏天工程顾问有限公司、深圳锦洲工程管理有限公司和广州森曼建筑装饰工程有限公司五家企业报名,2018年8月6日,在滨江司法所的见证下对报名企业的资质、综合实力、过往业绩等进行了综合评定。经评定,拟定广州金良工程咨询有限公司为中标单位,广州灏天工程顾问有限公司为候选单位,承包内容为招标文件所规定的发包内容。公示期为3天,即8月13日至8月15日,公示期间没有接报相关投诉视为通过。 

       投诉电话:34283405 

 

 

  

                                    滨江街道办事处 

                                    2018年8月10日