您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招标通告

海珠区保安服务公司关于公开选取危房鉴定机构的公告

时间:2018-06-08 17:34:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  

    为落实海珠区政府关于海珠湿地二期南门北海工业区(拟升级改造后作海珠保安培训基地使用)地块的环境整治工作,消除该地块既有房屋的安全隐患,现海珠区保安服务公司拟公开选取一家危房鉴定机构对海珠湿地二期南门北海工业区既有房屋进行安全鉴定服务,现将有关信息公布如下。 

     一、鉴定标的 

     位于海珠区南洲路东段国家湿地公园南门北侧,建筑面积7110平方米。 

     二、鉴定要求 

    1.将房屋的构造、各构件的外观、连接、结构的整体性、裂缝、损坏和局部变形、损坏明显部位作为重点鉴定区域。 

     2.对房屋存在的损坏情况进行详细记录,裂缝记录时按位置、走向、裂缝形式、长度、宽度的顺序进行记录。 

     3.依据《建筑变形测量规范》(JGJ/T8-2007)之规定,采用电子经纬仪或吊锤对房屋四角八方的垂直度进行检测(具体实测数按现场情况作业),评定房屋地基基础是否不均匀沉降。 

      4.综合上述检查鉴定内容,根据《房屋完损等级评定标准》对房屋进行安全等级评定,出具《海珠保安培训基地既有房屋安全鉴定报告》,并提出使用建议。 

       5.鉴定服务费用按照行业计价方式计算,该鉴定项目定价为9.5万元。高于上述报价的为无效参选。 

       三、选取鉴定机构的条件 

       1.具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律规定许可经营; 

       2.具备房屋安全鉴定资质证书,且现为广州市房屋安全鉴定协会成员单位。 

       3.没有处于被责令停业状态及没有重大违法记录。 

       4.在海珠区行政区域内承接房屋安全鉴定服务经验不少于3宗,鉴定房屋面积累计不少于6000㎡,需提供有关合同或鉴定成果报告; 

     5.同意接受本选取文件要求,经资格审核后按要求缴纳保证金,保证金为人民币贰万元整(小写:20000元整),报名人须于提交报名资料时提供保证金存入公司账户的凭证;收取保证金的账户名为广州市海珠区保安服务公司,开户银行为广州银行晓港支行,帐号为295800118106。 

       6.本次招标不接受联合体报名。 

       四、公告信息时间 

       本公告及选取结果将在海珠区政府门户网站发布。 

       本公告公示时间为5个自然日,即6月8日至12日。 

       五、报名时间和联系方式 

       1.报名时间:2018年6月12日,上午8:30-12:00,下午2:00-3:30(过期不接受报名)。 

       2.报名地点:广州市海珠区保安服务公司三楼总经办(海珠区晓港东马路68号)。 

       3.联系人:童小姐,电话:020-84079903。 

       六、报名资料 

       1.营业执照副本。 

       2.屋安全鉴定资质证书副本。 

       3.广州市房屋安全鉴定协会成员单位证明。 

       4.法定代表人证明书和法人授权委托证明书、受托人身份证。 

       5.无重大违法记录证明。 

       6.承接房屋安全鉴定服务有关合同或鉴定成果报告。 

       所有报名资料均提供复印件并加盖公章,同时提交原件核对。  

      七、通过摇珠方式选取鉴定机构  

      1.对照选取条件,进行资格审查,通过审查符合条件的鉴定机构才能领取报名确认书 

      2.在符合报名条件的报名人中,通过摇珠的方式选取一家鉴定机构,委托其对该项目进行鉴定。所有报名人必须到场,否则视为放弃;未被选中的鉴定机构,公司将于三个工作日之内原路免息退还保证金。 

     3.经公司、鉴定机构和现场监督人员签名确认后,鉴定机构和公司签订选取确认书,并在3天内签订房屋安全委托鉴定服务合同。鉴定机构须按合同约定时间内完成房屋安全鉴定,出具房屋安全鉴定书和使用建议。  

      八、本公告具体事宜由广州市海珠区保安服务公司负责解释。

 

  

   

                广州市海珠区保安服务公司 

2018年6月8日