您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招标通告

(已过期)滨江街对海城社区老年配餐服务平台装修改造进行邀标情况的公告

发布时间:2017-12-07 15:23:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  为了进一步改善我街道社区居家养老助餐配餐服务,推进老年配餐服务健康、有序、持续发展,提升老年人的获得感和幸福感,现拟申请按照相关规定和标准对海城社区老年配餐服务平台进行装修改造公开邀标。

  一、项目名称: 海城社区老年配餐服务平台装修改造

  二、项目地点:远安路50号

  三、建设规模:工程邀标控制价为人民币110,000元

  现根据海滨办[2017]6号文件要求,建设办按邀标程序,在街道建设工程企业库中选择不少于3个企业进行邀标,分别:广东粤赣建设有限公司;广东金大宗建设工程有限公司和广州艺都建筑装饰工程有限公司。

 

 

 

 邀标单位:广州市海珠区人民政府滨江街道办事处

日期:2017年11月1日