您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招聘信息

新港街招聘环监所环卫工人公告

时间:2018-03-02 09:31:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

     因工作需要,按照《新港街道工作人员管理制度》(试行)的有关规定,现面向社会公开招聘街市容环境卫生监督检查所合同制环卫工人20名 

       一、招聘条件 

      (一)户籍不限。 

      (二)男女不限,身体健康,招聘女士的年龄在45周岁以下1973年3月1日后出生),男士的年龄在50周岁以下(1968年3月1日后出生)。 

      (三)政治思想良好,组织纪律观念强,品行端正,无违法犯罪和违纪记录,没有违反计划生育规定的行为。 

       (四)热爱环卫工作,热心为群众服务,责任心强,服从组织安排。 

       (五)按照广州市环卫工人工资待遇政策发放相关工资、待遇。 

        二、招聘程序 

       (一)发布招聘公告。 

       (二)报名 

        1、报名时间:201835(周一)上午830分起,额满为止。 

        2、领取报名表地点:新港街道环监所(地址:广州市海珠区江怡路2222楼)。 

        3、报名表送交地点:新港街道环监所(地址:广州市海珠区江怡路2222楼)。 

      4、报名要求:报考者报名时须交本人近期小一寸免冠正面彩照2张,填写《新港街工作人员应聘报名表》,并提供本人身份证、学历证、户口簿、广东省《计划生育服务证》、结婚证、驾驶证原件及复印件(原件在校验后退还本人)。国有单位在职人员报考必须出具工作单位同意报考的书面证明。可由他人代报名,代报名者须出示本人身份证或其他有效证明材料。报考人员应对提交的材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消面试资格或聘用资格。 

      (三)资格审查 

       经资格审查符合条件者,可进入面试。 

       (四)面试 

       时间、地点另行通知。 

      (五)政审及体检 

       按招考职位与面试成绩高低1:1的比例确定政审、体检人选。 

      (六)确定录用人选 

       三、录用手续和待遇 

      招聘的工作人员按规定实行试用期1个月,试用期考核不合格者,取消正式录用资格。正式录用后,按照广州市环卫工人工资待遇政策执行。 

 

  

新港街道市容环境卫生监督检查所 

一八年二月六