您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 其他通知

关于开展“四治”综合督导的公告

发布时间:2018-10-22 09:06:00 阅读数: 来源:广州市“四治”综合督导第二督导组 字体:[大] [中] [小]

  根据市委、市政府关于开展治水(水污染治理)、治气(大气环境治理)、治违(违法建设治理)、治乱(扫黑除恶)综合督导工作的统一部署,广州市“四治”综合督导工作第二督导组20181010日起进驻海珠区开展督导(时间至20181231日)即日起接受市民反映情况及投诉举报。 

  投诉举报电子邮箱:sz2hz@gzgo.gov.cn 

  投诉举报电话:020-89088934(受理时间为工作日8:30-12:0014:00-17:30 

  投诉举报信邮寄地址广州大道南999号海珠区机关大院第三会议室(或直接投送到海珠区机关会议中心1楼专设信箱) 

  海珠区四治方面的来信来电举报,市四治第二督导组将认真受理,及时反馈。 

    

    

                                                                                          广州市四治综合督导第二督导组 

                                                                                                 20181018