您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 其他通知

海珠区金融工作局关于开展2018年度金融类扶持资金申报工作的通知

时间:2018-04-16 15:15:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

各相关单位: 

     为贯彻落实《海珠区企业上市促进计划工作实施意见》(海府〔201412号)、《海珠区促进新兴金融集聚发展实施意见》(海府〔20167号),现组织2018年度金融类扶持资金申报工作。请有意申请补贴的单位按申报指南规定(详见附件),于2018430日(星期一)前,向区金融工作局提交申请材料。 

专此函达。 

  

      附件:1申报指南 

              2申请表

              3扶持资金收款确认函(模板) 

              4海珠区企业上市促进计划工作实施意见(海府〔2014〕12号)

              5海珠区促进新兴金融集聚发展实施意见(海府〔2016〕7号) 

  

  

  

  

  

广州市海珠区金融工作局 

                  2018416日         

     (联系人:邹珣、卢婉莹,联系电话:84398008,电子邮箱:haizhufg@163.com,联系地址:海珠区泰沙路555907房)