您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 其他通知

(已过期)广州市海珠区食品药品监督管理局关于拟注销《食品经营许可证》的公示(2017年第11期)

发布时间:2017-12-12 09:34:00 阅读数: 来源:区食品药品监督管理局 字体:[大] [中] [小]

根据《食品经营许可管理办法》第三十七条“食品经营者未按规定申请办理注销手续的,原发证的食品药品监督管理部门应当依法办理食品经营许可注销手续”等规定,现将拟注销广州市海珠区化安黑茶经营部484家《食品经营许可证》(后附列表)予以公示,公示期为30个工作日。相关经营者如在公示期内有异议,请与广州市海珠区食品药品监督管理局审批科联系(联系电话:020-34368604)。

自公示之日起30个工作日内未到我局办理相关手续的,我局将注销其《食品经营许可证》。

特此公示。

 

附件:201711期拟注销《食品经营许可证》名单.pdf

 

                                                                                                        广州市海珠区食品药品监督管理局

                                                                                                                二〇一七年十二月十一日