您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街举办“匠心共筑官洲梦 技能比武我当先”职工技能竞赛

发布时间:2019-05-14 13:03:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  5月13日,官洲街在合众创亚(广州)包装有限公司举办了主题为“匠心共筑官洲梦,技能比武我当先”的职工技能竞赛,街道党工委委员、调研员赖燕丽出席活动,并在现场进行观摩指导。 

  本次技能竞赛共设有纸板线穿纸、叉车技能、印刷作业、纸板DIY等4个项目,吸引了200多名职工同台竞技、一较高下。比赛过程中,各个参赛选手亮绝活、出实招,纷纷展现出自身扎实的业务基本功和精湛的手艺。  

  本次技能竞赛是官洲街道“礼赞新中国,奋进新时代”暨庆祝建国70周年系列活动之一,通过此次活动,进一步激发广大职工的劳动热情和创造活力,引导企业职工进一步树牢爱岗敬业、团结协作、无私奉献、顽强拼搏、创新超越的新时代劳动精神,助推企业创新发展。