您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街召开官洲地区2019年生活垃圾分类和登革热防控工作会议

发布时间:2019-05-13 15:03:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  5月10日,官洲街组织召开官洲地区2019年生活垃圾分类和登革热防控工作会议,街道办事处主任罗亮、调研员赖燕丽、武装部部长莫锦洪、副调研员董加桐,街道相关科室,各联社、社区居委会以及辖区大中专院校、重点企业等机团单位有关负责人参加了会议。会议由街道调研员赖燕丽主持。 

  会议首先进行了生活垃圾分类和登革热防控工作培训。随后,街道副调研员董加桐总结了2018年官洲地区生活垃圾分类和登革热防控工作情况,并对2019年的工作任务进行了部署。接着,街道武装部部长莫锦洪对2019年爱卫工作安排进行了布置。 

  街道办事处主任罗亮在会上强调:一是要高度重视,切实增强做好登革热防控工作的责任感和紧迫感;二是要明确单位责任,切实落实各项防控工作;三是要抓住重点,科学开展防控工作;四是要强化落实,坚持不懈做好生活垃圾分类和登革热防控工作;五是要加强宣传,构筑强有力的防控氛围和屏障。