您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

人大官洲街道工委组织人大代表开展集中视察活动

发布时间:2018-09-28 11:59:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  9月27日上午,人大官洲街道工委组织人大代表开展集中视察活动。人大官洲街道工委主任李健晖、区人大代表莫俊健、陈永光、卓莉斌,联系本街道的市人大代表邓妙彤、丁敏,海珠区公证处办公室主任肖志英、广东穗恒律师事务所律师林淑菁参加了视察活动。 

  代表一行首先来到北山村公交车站,实地了解461和461A公交车站线路图和运行情况;随后到科韵路调研增设公交车站问题并在广州华新物流旁专门路口对461和461A公交车如何调头作了现场研究最后到北山村公交车总站实地调研461公交车发车路线情况。在视察活动中,代表们根据实际,提出了解决群众“出行难”的意见和建议,街道人大工委将收集整理后按规定程序办理。