您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街组织召开安全生产和消防安全专题会议

发布时间:2018-09-28 11:25:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  9月25日下午,官洲街组织召开安全生产和消防安全专题会议,街道相关职能科室、各联社及经济社负责人参加。会议由街道党工委副书记、办事处主任丘世华主持。 

  会议传达了区街道书记工作会议精神,并对我街进一步推进安全生产和消防安全工作进行了部署。街道党工委书记卢辞在会上强调:一是要提高认识,保持新形势下做好安全生产工作的责任感和紧迫感,始终绷紧安全生产这根弦,将思想统一到中央和省、市、区关于安全生产的各项决策部署上来;二是要狠抓落实,以市委巡察整改为抓手,加强各区域消防隐患排查,强化对企业安全生产监管,坚持重大安全风险“一票否决”;三是要严明纪律,坚持“严管严查严办”,坚决拔除安全隐患“毒瘤”,着力维护辖区平安稳定。(官洲街)