您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街召开2018年新兵入伍欢送座谈会

发布时间:2018-09-11 10:57:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

 

  9月8日下午,官洲街召开2018年新兵入伍欢送座谈会。街道党工委书记卢辞,办事处主任丘世华,街道党工委委员、调研员赖燕丽,街道党工委委员、武装部部长莫锦洪,相关联社及社区负责同志,入伍新兵及家属参加了座谈会。会议由街道党工委委员、武装部部长莫锦洪同志主持。 

  莫锦洪部长首先宣读了区征兵办的入伍命令;接着入伍新兵代表及家长代表相继发言,表示将牢记使命,苦学本领,保家卫国,回报家乡;最后,街道办事处主任丘世华同志向光荣入伍新兵表示热烈祝贺,并勉励他们要不忘初心、牢记使命,听从指挥、严守纪律,苦练本领、艰苦奋斗,锤炼过硬素质,在部队建功立业,努力使自己成为一名优秀的新时代军人,为家乡父老争光,为实现强军梦、强国梦作贡献。 

  会后,街道领导代表街道党工委、办事处为入伍新兵发放证书及纪念品,并与新兵及家属合影留念。