您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街道召开深入推进扫黑除恶暨拆除违法建设再部署会议

发布时间:2018-09-10 10:54:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  9月7日下午,官洲街道召开深入推进扫黑除恶暨拆除违法建设再部署会议,街道领导班子成员,在编干部,各经济联社党组织书记、社长,各居委会主任参加了会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任丘世华同志主持。 

  会议强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,把扫黑除恶专项斗争与拆除违法建设、污染防治和市委巡察整改结合起来,进一步细化措施、提升工作成效。二要聚焦重点问题,着力拆除市委巡察反馈意见中提及的、2014年以来新增的、存在严重安全隐患的、涉及污染水环境的、无证农庄等违法建设。三要层层压实责任,各科室和党组织要迅速组织传达学习,各联社要将会议精神传达到各经济社社长及工作人员,把压力和责任传导到位,稳步推进扫黑除恶专项斗争与拆违工作。