您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街组织召开党工委扩大会议传达贯彻区委十二届六次全会主要精神

发布时间:2018-08-29 11:57:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  8月27日下午,官洲街组织召开党工委扩大会议,街道党政领导班子成员,各科室负责人,各社区党支部书记,各联社党组织负责人、联社社长及经济社社长参加了会议。 

  会议传达了区委十二届六次全会主要精神,并对我街下阶段工作进行了部署。会议强调,街道各部门要迅速组织传达学习,认真领会区委全会主要精神,结合实际进一步推动街道各项工作再上新水平。一是要深化学习调研,促进党建引领责任落实,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。二是要发扬真抓实干,保质保量完成年度目标,推动留用地开发和集体物业改造加快业态转型升级,持续发力做好城市管理、污染防治、安全隐患整治、“五类车”整治等工作,着力提升辖区城市品质。三是要坚持问题导向,狠抓干部队伍作风建设,严格执行日常考勤、干部出国(境)等规章制度,健全干部考核、年度评优评先、廉政风险防控等工作机制,加大廉政教育力度,进一步规范和加强党员、干部教育管理。四是要创新社会治理,营造共建共治共享社会治理格局,完成全街4个联社党委、28个经济社党支部选举工作,稳步推进仑头、北山龙吟片区共建共治共享社会治理,进一步提升政务服务和民生保障水平。