您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街召开2018年“银龄安康行动”工作会议

发布时间:2018-08-27 09:51:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

 

  近日,官洲街召开2018年“银龄安康行动”工作会议。街道党工委委员、调研员赖燕丽,区民政局老龄办、中国人寿广州市分公司及街道社会事务科、各联社、社区居委会等部门相关负责人参加了会议。会议由街道社会事务科科长彭国辉主持。 

  会议通报了我街2017年“银龄安康行动”工作情况,并对2018年有关工作安排进行了部署。街道党工委委员、调研员赖燕丽同志强调:一是各联社和社区要充分利用各种居民活动、政务老年窗口、联动家综等方式和渠道,加大政策宣传力度,让辖区更多老年群体了解“银龄安康行动”这一惠民政策,扩大政策的覆盖面和影响力,确保惠及更多有需要的老年人;二要在工作中与广州人寿广州市分公司工作团队相互配合,形成合力,共同推动“银龄安康行动”进一步提高成效,将惠民实事落到实处。(社会事务科  巫丽霞)