您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街道组织召开2018年垃圾分类和爱国卫生运动工作会议

时间:2018-04-13 14:29:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  4月12日上午,官洲街道在办事处三楼大会议室组织召开“官洲街道2018年垃圾分类和爱国卫生运动工作会议”。街道有关科室、各社区、经济联合社、辖内大中院校及中小学、酒店、相关企业等负责人共60人参加了会议。 

  会上,通过播放垃圾分类宣教视频和现场进行垃圾分类知识讲解和培训,精准有效地推进垃圾分类的顺利开展。官洲街道副调研员董加桐同志对垃圾分类和爱国卫生运动作了部署和安排,强调:一是要提高思想认识,落实垃圾分类工作。二是要强化宣传教育,提升居民群众参与分类意愿,减少垃圾处理压力。三是要做好督导工作,确保各有关责任单位分类工作落实到位。对不按要求开展分类的单位,将由城管执法部门强制其落实生活垃圾分类。四是要积极开展第30个爱国卫生月活动。要求各单位做好决策部署,以全新的姿态推进新时代爱国卫生运动。(官洲街 文细亚)