您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街道机关第一党支部召开换届选举党员大会

发布时间:2018-03-13 16:42:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]
  

  3月13日,官洲街道机关第一党支部召开换届选举党员大会,顺利选出新一届党支部委员及书记,街道党工委书记卢辞同志作为支部党员出席,并强调:一是提高政治站位,保持对党和组织的绝对忠诚。新一届支部班子要在党建和业务工作上有新作为,2018年是十九大后开局之年,也是改革开放40周年,机关一支部作为街道的核心部门,要结合“效率年”的工作要求,高标准、严要求不断提高工作效率和质量。二是要加强学习和在细节上下功夫,确保各项工作落实到位。在工作中要不断加强业务和新知识的学习及积累,增强自身业务本领和工作底气。同时要注重工作细节,将办文、办会、督办和组织协调等工作做细做好,保证各项工作高质高效。三是要发挥引领表率作用。要做到做事正气、作风正派,发挥好表率带头作用,同时加强自我教育,做到廉洁奉公。(官洲街 刘莹)