您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

春风送就业,服务暖人心——官洲街举办2018年春季促进就业招聘会

时间:2018-03-09 14:49:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  3月9日上午,官洲街北山社区公园内人潮涌动,热闹非凡。虽是春寒料峭,乍暖还寒的天气,却丝毫未减企业招工、劳动者求职的热情。官洲街道办事处正在这里举办“2018春风行动”促进就业春季招聘会。

  招聘会邀请了46家本地区大中型企业进场招聘,提供就业岗位共计568个,包括快递员、市场营销、售货员、仓管、物管、制衣工、酒店服务、客服、厨工等32个工种。现场还设有劳动保障法规、居民医保和社保、促进就业优惠措施等政策咨询服务平台,吸引了480多人次入场求职和咨询。

  此次招聘会是官洲街道落实海珠区“春风行动2018”促进务工人员就业活动的重要项目, 自今年1月份以来,以“关爱农民工,共建新广州”为主题,官洲街道劳动保障中心落实惠民举措,开展了“春风送岗位”、“技能培训”、“创业扶持行动”、“维护劳动权益”等一系列活动,既满足企业的用工需求,也为务工人员提供了全方位优质就业服务。(官洲街 刘惠珍)