您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街组织召开2017年度总结大会

发布时间:2018-02-27 16:12:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  

  

  

  近日,官洲街组织召开2017年度总结大会,街道全体干部职工,各经济联社党(总)支部书记、社长共计290多人参加了会议。会议由街道党工委副书记刘永春同志主持。

  会上,街道办事处主任丘世华同志从全面从严治党深入推进、经济发展蓄势待发、城区品质持续提升、社会治理成效明显、民生服务不断优化等五大方面对街道2017年的工作进行了总结,并紧扣区“效率年”工作要求对2018年工作进行了部署和动员。

  接着,大会通报了2017年度合同制工作人员考核情况,对获得嘉奖的同志进行了表彰。来自街道环监所的孙继彩、北山社区居委会的张秉泉两位同志作为嘉奖人员代表分别在上台进行了发言。

  街道党工委书记卢辞同志作大会总结发言时肯定了2017年工作成绩,并就抓好2018年工作向与会同志提出了三点要求:一是要敢于创新增长锐气。街道全体干部职工和村社干部要提高思想认识,主动适应新的发展形势、认真践行新的发展理念,积极转变工作作风,紧紧围绕“效率年”工作部署抓紧抓实抓细各项工作。二是要锤炼本领积淀底气。要时刻保持“本领恐慌”的紧迫感,不断加强政治理论学习、提高知识储备和增强业务能力,敢于、善于在急难险重任务中磨练出敢担当、敢作为的本领和底气。三是要廉洁自律涵养正气。街道各部门和村社要结合廉政风险点排查工作,针对各业务线口、各工作岗位存在的风险隐患进一步完善防范机制、封堵监管漏洞;全体工作人员也要将廉洁自律要求贯穿到日常工作和生活中的方方面面,清清白白做人,踏踏实实做事。(官洲街)