您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街组织召开廉洁勤政教育大会

发布时间:2018-02-14 16:32:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

 

 

    213日,官洲街组织召开廉洁勤政教育大会,街道全体在编干部,各联社、社区“两委”有关负责同志参加了会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任丘世华同志主持。 

    会上,与会同志观看了廉政教育片《失责必问》;接着,街道党工委副书记、纪工委书记刘永春同志传达了区纪委十二届三次全会会议精神及区纪委、区监察委关于做好2018年春节期间有关工作的要求。街道党工委书记、人大工委主任卢辞同志在会上强调,一是要提高思想认识,明确主体责任,切实增强廉政意识,筑牢思想防线;街道党政班子成员要落实好“一岗双责”和“两个责任”,进一步强化“党工委统一领导、党政齐抓共管、纪工委组织协调、部门各司其责”的工作格局。二是要加强廉政教育,深化纪律作风,要深度剖析具体工作中存在的廉政风险,发挥案例的警示作用,认真吸取经验教训,恒抓纪律建设,转变工作作风。三是要狠抓建章立制,强化监管力度,有效防范物资采购、小额工程、三资交易等方面存在的廉政风险,从源头上推动解决群众身边的不正之风和腐败问题。