您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-05 11:45:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  2月2日,官洲街召开2017年度党员领导干部民主生活会,区委常委、政法委书记马红安,区纪委常委、第三派出纪检监察组组长黄固锋,区委“两学一做”学习教育督导指导组副调研员罗婉婷、副调研员李秀武,街道班子领导、党工委委员参加了会议。会议由街道党工委书记卢辞同志主持。

  会议通报了2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、2017年度党员领导干部民主生活会征求意见及会前准备情况。会上,街道党工委书记卢辞同志代表班子作了对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次进行发言并认真开展批评和自我批评。区委常委、政法委书记马红安同志对街道班子及成员敢于严肃开展自我批评、敢于指出同志不足、敢于聚焦中心大局给予了充分肯定,并强调:一是要坚持早治病、治小病,立足工作实际,针对查摆出来的问题认真制定措施抓好整改落实;二是要突出党建引领,凝聚共识,早下决心、狠下决心,发挥好辖内4个联社的存量资源,承接好官洲生物岛、大学城、琶洲互联网创新集聚区产业溢出效应;三是要处理好“变与不变、发展与稳定、事业与责任、当下与将来”四个统一,逐步化解官洲岛征地拆迁信访积案、仑头的士围城等问题,推动街道各项事业上新台阶。(官洲街 刘理展)