您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街组织召开党工委扩大会议传达贯彻区委十二届五次全会精神

时间:2018-02-02 16:59:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

     1月29日,官洲街组织召开党工委扩大会议传达贯彻区委十二届五次全会精神。街道领导班子成员、各科室负责人,各社区、联社党组织书记参加了会议。会议由街道党工委书记卢辞同志主持。

    会议强调:街道全体干部职工要统一思想,凝聚共识,贯彻落实好区委十二届五次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、主动作为抓好2018年各项工作任务。一是要抢抓机遇推动地区发展。充分发挥官洲地区独特的区位和资源优势,盘活村社留用地和集体物业承接好生物岛、大学城和琶洲互联网创新集聚区产业溢出效应,转换发展动能、改善经济面貌。二是要恒抓落实确保提质增速。结合区“效率年”活动、街道2018-2020年发展行动规划及当前工作实际,及早部署、分解任务、倒排时间,保质保量高效完成产业转型、安全隐患整治、城市管理、交通整治、出租屋管理、民生服务等重点工作,推动辖区城市品质的整体提升。三是要狠抓正风肃纪深化从严治党。认真落实“两个责任”,加强队伍管理和廉政教育,健全监督监察机制,扎实推动从严治党向社区、村社延伸,夯实基层治理基石。(官洲街 刘理展)