您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街组织开展2017年度领导班子成员述责述廉评议会

发布时间:2018-02-01 14:08:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

      为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党,根据区委统一部署和要求,1月29日下午,官洲街道党工委举行2017年度领导班子成员述责述廉评议会,街道领导班子成员各科室(部门)负责人、社区党支部书记、经济联社党支(总)部书记和联社社长共40多人参加了评议会,街道党工委书记卢辞同志主持评议会。 

      会上,街道领导班子成员逐一进行述责述廉报告,对照个人2017年度履行管党治党责任、带头践行廉洁自律规范、遵守纪律方面存在的问题不足以及其他需要说明的重要情况等进行详细汇报,直奔主题查摆问题和不足,会上还对街道领导班子成员在过去一年履行“一岗双责”、“两个责任”及遵守“六大纪律”的情况进行无记名综合测评。 

    会议指出:街道领导班子成员在落实党风廉政建设责任和坚持廉洁从政等方面取得一定成绩,但也存在不少问题和薄弱环节,下一步加强对党员领导干部监督管理,进一步落实党风廉政建设,强化党内监督,严肃政治生活班子成员要带头转作风、转观念,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,同时加强沟通协调,推动全面从严治党向基层延伸,推动街道各项工作协调有序开展。(官洲街 李红帅)