您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

携手迈进新时代 共建幸福官洲情

发布时间:2018-01-29 17:32:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

 

      12324日,官洲街道办事处联同7个社区和4个经济联社以及3个家综在属地各学校(社区广场)举办了四场以为“携手迈进新时代  共建幸福官洲情主题居民运动会活动和文艺汇演。 

    文艺汇演以社区居民运动会开幕式的形式展现,演出节目由街道分管领导赖燕丽调研员带头参演,各社区居委会、社区表演团队自导。演员由民政科、社区居民会、辖区群众组成。表演节目展示了辖区居民群众熟练的舞蹈、优美的动作、快乐的心情,她们的妙歌热舞点燃了当日的活动气氛。 

    文艺节目汇演完后,紧接着社区居民运动会开幕。运动会设立了结协作”项目,分别指定由各联社、经济社和学校单位组队,个人项目设立了乒乓球障碍运球比赛、立定投篮比赛、跳绳比赛、举哑铃比赛5个项目,个人项目吸引了辖区居民群众涌跃报名参加参赛运动员个个都表现出生龙活虎、精神抖擞,玩得尽兴,赢得了掌声,观众看得开心,现场一片欢声笑语,热闹非凡。比赛结束后,街道领导向获奖运动员颁发奖品、还向参与的运动员和观众派发了纪念品。通过本次活动丰富了居民文化生活、营造岁末欢乐祥和的氛围,增进居民群众沟通交流,充分展示了新时代我街和谐发展的生动局面(官洲街 梁慧玉)