您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街道党工委书记卢辞带队巡查辖内城市综合整治工作

发布时间:2018-01-29 09:07:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]
  
  

 

  

 

    1月26日上午,官洲街道党工委书记卢辞带队巡查辖内城市综合整治工作情况,街道相关科室负责人参加。

  卢辞同志对新滘路、科韵路沿线“五类车”、机动车、共享单车乱停放整治情况及辖内出租屋进行了巡查,强调:一是加大巡查密度,形成多部门联动机制。坚持固定岗点和机动巡逻相结合,对辖内“五类车”、机动车、共享单车乱停放黑点进行巡查,见一辆堵一辆,对辖内的交通违法行为绝不姑息;二是加强出租屋消防安全隐患排查力度,杜绝消防事故的发生。早前排查中存在安全隐患出租屋进行反复排查,督导整改,并加大消防安全宣传教育力度,强化居民防范意识;三是形成环境卫生整治常态化,提升辖内环境卫生整体水平。加强主干道沿线路面清洗工作,发动、督促沿街店铺、居民搞好门前市容环境卫生,清理卫生死角,自觉维护公共卫生。(官洲街 刘莹)